ハニーナッツ照りチキ炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ってAをもみ込んで下味をしておく。
- 2 にんじんは薄切りにする。ほうれん草を塩ゆでし、水にとり、水気を絞って3cm幅に切る。
- 3 ごま油で溶きほぐした卵を炒め、取り出しておく。
- 4 1の鶏肉を中火でこんがり炒め、肉に火が通ったら下味に使った肉のつけ汁とにんじんを加え、にんじんに火が通るまで炒める。
- 5 4にほうれん草、卵、カシューナッツを加え、強火でサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません