ビーフシチューの残りで!デミクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 2人分
- ビーフシチューの残り あるだけ
- 牛乳 適量
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる。
- 2 鍋に入ったままのビーフシチューの残り(レシピID1070000622)を温めて牛乳を入れのばす。(具が大きければ取り出して小さく切ってください)
- 3 塩、コショウで味を調整する。
- 4 茹でたスパゲッティと和える。
きっかけ
ビーフシチューが余っていたので。翌日のランチに。
おいしくなるコツ
生クリームやコーヒーフレッシュがあれば加えるとさらにおいしくなります。
- レシピID:1070000584
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太りハムタ2011/05/31 15:23ビーフシチューに牛乳とは考えませんでした!!
お手軽な牛乳というのがまた素晴らしい☆
まろやかになりおいしかったです~ごちそうさま(*´ェ`*)