山芋(長芋)と梅とかつお節のめんつゆ和え レシピ・作り方

山芋(長芋)と梅とかつお節のめんつゆ和え
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは梅肉をとって刻む
  2. 2 山芋の皮をむいて、細切りにする
  3. 3 山芋 梅肉 かつお節 めんつゆをあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023801
  • 公開日:2024/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋大和芋
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る