ブロッコリーと小エビとたまごのサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと小エビとたまごのサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
マヨネーズ味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
  2. 2 ゆで卵を細かく切っておく
  3. 3 小エビは、茹でてザルにあげておく
  4. 4 ブロッコリー 小エビ ゆで卵を、マヨネーズと塩コショウであえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023679
  • 公開日:2024/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る