ゴーヤと切り干し大根のポン酢和え レシピ・作り方

ゴーヤと切り干し大根のポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ゴーヤと切り干し大根を味ぽんであえました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して食べやすく切っておく
  2. 2 ゴーヤは塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
  3. 3 ゴーヤ 切り干し大根 味ぽんをあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023665
  • 公開日:2024/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ゴーヤサラダゴーヤ切り干し大根サラダ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る