コンビーフハッシュとゴーヤのチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種と綿を取り食べやすく切ったら、塩を入れた熱湯でサッと茹でてザルにあげ水気を切る
- 2 フライパンに油を熱して、にんじんとな玉ねぎを炒め、火が通ってきたらゴーヤを加えて炒め塩コショウする
- 3 火が通ったら、コンビーフハッシュを加える
- 4 全体に火が通ったら、溶き卵を入れて炒め合わせ、醤油を回し入れてできあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/05 20:08ひかりんさん♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピいつも教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)ෆ˚*