ベーコンとゴーヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に切って種をとり、薄く切ったら塩を入れた熱湯でさっと茹でてザルにあげ水気を切る
- 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める
- 3 火が通ったらゴーヤを加えて炒める
- 4 全体に火が通ったら、溶き卵を入れて炒め合わせ塩コショウと醤油を入れる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/10/04 17:52ひかりん★様、ベーコンとゴーヤの卵炒めを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い午後&夜をお過ごしくださいませ☆☆☆