ちんげん菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![ちんげん菜と豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f58aead220f2286169da4e61c41e664e6a7640e8.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲンサイは一口大に切って1分ほど湯がく。水でさっと洗ってしぼる。
人参は細切りにする。
生姜は千切りにする。 - 2 フライパンで生姜、豚肉を入れ炒める。人参を入れ炒める。豚肉、人参に火が通ったらチンゲンサイを入れる。砂糖、濃口醤油を入れ1分ほど炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません