赤魚の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

赤魚の塩麹漬け焼き
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の表面の水気をキッチンペーパーでとる
  2. 2 袋に赤魚と塩麹を入れて馴染ませ最低でも2〜3時間は漬ける
  3. 3 フライパンにフライパン用ホイルをひいて、2を身を下にして並べる
  4. 4 火が通ってきたら裏返して弱火でじっくり中まで焼いたら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022987
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る