大根 チンゲン菜 油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

大根 チンゲン菜 油揚げのお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
毎日お味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ、大根を入れる
  2. 2 火が通ったら、油揚げとチンゲン菜を入れる
  3. 3 火が通ったら、味噌とほんだしを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022881
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜大根の味噌汁油揚げの味噌汁油揚げ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/03/19 22:01
    大根 チンゲン菜 油揚げのお味噌汁
    チンゲン菜のお味噌汁、大根の優しい甘みもあり美味しく頂きました(*^-^*)
  • libre*
    libre*
    2024/02/19 19:27
    大根 チンゲン菜 油揚げのお味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る