柚子入りの白菜の浅漬け レシピ・作り方
![柚子入りの白菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71f0891efcea0064891600604163c46e8deba4d1.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ゆずの果汁を絞って、皮は千切りにしておく
鷹の爪は種を取り輪切りにする - 2 白菜をよく洗って食べやすく切ったら、袋へ入れて浅漬けの素を半分浸かるくらい入れる
- 3 ゆずの果汁、ゆずの皮、鷹の爪を入れて冷蔵庫で一日以上おく
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とうすけ2024/06/02 16:48簡単に出来て、美味しかったです。
-
89353652nao2024/02/05 20:19ご馳走様でした♪
-
sweet sweet ♡2024/01/29 19:31ひかりんさん♪柚子の風味が美味しいですネ♪ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡