味付きプルコギ肉の野菜炒め レシピ・作り方

味付きプルコギ肉の野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
プルコギ味がついてる牛肉と野菜を炒めました

材料(2人分)

  • 味付きプルコギ肉(牛肉) 1パック
  • 玉ねぎ 2分の1
  • ピーマン 2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、玉ねぎとピーマンを炒め塩コショウする
  2. 2 火が通ったら、一旦皿に避けておく
  3. 3 再びフライパンに油を熱して、プルコギ味付きの牛肉を炒める
  4. 4 火が通ったら、ピーマンも玉ねぎを戻し入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022555
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎプルコギピーマン
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る