レンジで!ピーマンのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗って種を取り細切りにしたら、600ワットで1分くらい加熱する
- 2 ピーマン めんつゆ ごま油を混ぜる
-
3
お皿に入れてかつお節をかける
かつお節混ぜてもOK
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/07 10:15こんにちは。レンジで簡単!美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
クネーム2023/11/01 22:13とてもおいしかったです。
-
とらねこのぱせり2023/10/06 07:23肌寒くなっても、レンジで簡単ありがたいです♥ピーマンたくさんあり使えて嬉しいです☘️気温が下がり、野菜に虫がいなくなると良いですね(人 •͈ᴗ•͈)