フライパンで鯵の切り身の塩焼き (焼き魚) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- アジの切り身 3切れ
- 塩 少々
作り方
- 1 あじの切り身の表面の水分をキッチンペーパーなどで取ります
- 2 両面に塩を軽くまぶす
- 3 フライパンにフライパン用ホイルを敷いて、あじを並べて火をつける
- 4 周りが焼けてきたら裏返し蓋をする
- 5 中まで火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mihonoka*2023/10/27 18:293枚におろして。切り身だと骨がなくて食べやすいですね。
-
文学トラベラー2023/08/11 17:03美味しくいただきました。
-
sweet sweet ♡2023/08/10 19:39ひかりんさん♪洗い物が楽になりました \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
libre*2023/08/07 09:32美味しいでした☆ありがとうございました♡