鶏ももと野菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、皮目から焼く。
- 2 鶏肉が片面焼けたらひっくり返し、食べやすい大きさに切った野菜を加えて炒める。
-
3
★の調味料を混ぜ合わせ、野菜と肉に火が通ってから加えて更に炒めて完成!
(★の調味料を加える前に、鶏肉から出た油をキッチンペーパーで拭き取っておくほうが美味しいです)
きっかけ
マヨネーズを使い切れるメニューを考えたくて作りました。
おいしくなるコツ
最後にブラックペッパーや七味をかけても美味しいです!
- レシピID:1060021819
- 公開日:2023/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません