鶏ももと野菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

鶏ももと野菜の味噌マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単で美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、皮目から焼く。
  2. 2 鶏肉が片面焼けたらひっくり返し、食べやすい大きさに切った野菜を加えて炒める。
  3. 3 ★の調味料を混ぜ合わせ、野菜と肉に火が通ってから加えて更に炒めて完成!
    (★の調味料を加える前に、鶏肉から出た油をキッチンペーパーで拭き取っておくほうが美味しいです)

きっかけ

マヨネーズを使い切れるメニューを考えたくて作りました。

おいしくなるコツ

最後にブラックペッパーや七味をかけても美味しいです!

  • レシピID:1060021819
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る