そら豆のグリル ちょっとイタリアン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
そら豆をオーブントースターに入れて10分くらい、表面に焦げ目がつくまで焼く。
(あまりに早くに焦げがつくなら、アルミ箔でカバーする) -
2
そら豆を取り出して、鞘を片側だけ外す。
器に盛る。 -
3
豆に塩を振る。
オリーブオイルをかける。
パルミジャーノを削ってかける。
出来上がり\(^o^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
おっさん5593
サラリーマンのおっさんです。主に休日に家族のためにご飯を作ります。凝ったものではなく、冷蔵庫にあるもので作るのがほとんどです。最近は簡単を超えてジャンクな料理が増えてます…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)