チンゲン菜とニラのニンニク炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とニラのニンニク炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かおるのレシピ♪
かおるのレシピ♪
今晩のおつまみにどーぞ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油と
    ニンニクを入れ火にかけ、
    香りが立って来たら
    チンゲン菜の茎を
    1分くらい炒めます。
  2. 2 チンゲン菜の葉の部分と
    ニラを入れさらに1分くらい炒めます。
  3. 3 中華あじとしょう油を入れ
    手早く炒めて完成です。

きっかけ

ヘルシーおつまみを作りたくて。

おいしくなるコツ

常に強火で炒めてください。

  • レシピID:1060021569
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単おつまみ100円以下の節約料理ガーリック・にんにく
かおるのレシピ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る