ブロッコリーの梅肉おかかめんつゆ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーの梅肉おかかめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/675cd89659e1fc98e9666dbcd68708ae70b9ee47.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小分けにして塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
- 2 梅肉を細かく切って、ブロッコリー、梅肉、かつお節、めんつゆとあえる
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
libre*2023/06/16 12:14美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/06/01 20:53ひかりんさん♪爽やかな梅がアクセントでとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
はじゃじゃ2023/04/01 19:55梅がさっぱりして美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
アヤアヤコ2023/03/23 19:51美味しかったです♪