白菜とお節の残りの蒲鉾入りの寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 土鍋に寄せ鍋のもとを入れて火をつける
- 2 沸騰したら火を少し弱め、★を火の通りにくい順番にいれて、1番上に豆腐を乗せる
- 3 蓋をして、全体に火が通るまで煮たら出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/04/01 19:31ひかりんさん♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
食治家(しょくじや)2023/03/05 19:49参考にさせていただきました♪おいしくいただき喜んでいます。ありがとうございました!
-
あーじぇー2023/01/12 23:37かまぼこではなく、残り物のなるとで作りました。寒い日はお鍋が1番ですね。レシピありがとうございました。