米粉で作る鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭にハーブ塩をかけ、10分冷蔵庫で寝かせる
- 2 水気をクッキングペーパーで取る
- 3 米粉を入れ鮭の両側に付ける
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭の皮面を焼く
- 5 皮面が焼けたら、バターを入れる
- 6 鮭をひっくり返し焼く
- 7 盛り合わせをして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あんにゃーしゃー2023/05/09 19:22鮭のあらがお得だったので、こちらのレシピで作りました!小麦粉ではなく、米粉で美味しくできました!またリピします(*´∀`*)
-
みるまる2022/11/06 13:05美味しかったです(*^^*)
-
即日承認!はなこっち2022/10/26 08:56参考にさせて頂きました!ありがとうございました!