離乳食 鶏ミンチの肉だんご レシピ・作り方

離乳食  鶏ミンチの肉だんご
  • 約30分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
しっかり噛む用に作りました!

材料(10~12回人分)

作り方

  1. 1 材料を全て合わせてよく混ぜます。
  2. 2 1㎝ぐらいの大きさに丸めます。
  3. 3 中までしっかり火を通したら完成です!

きっかけ

しっかり噛んで食べてほしくて

  • レシピID:1060020834
  • 公開日:2022/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/18 15:05
    離乳食  鶏ミンチの肉だんご
    素敵なレポートありがとうございました♪優しい味わいとても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/05/14 03:12
    離乳食  鶏ミンチの肉だんご
    むぎ子っち様、先日はレポートを下さりありがとうございました。
    鶏ミンチ肉だんご、とっても美味しかったです♪
    レシピ、教えて下さってありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る