生ハムとクリチの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を器に入れる。
食べやすい大きさ(6等分程度)に切る。
水分が出たら捨てる。 -
2
豆腐に塩を振る。
生ハムを細かくちぎってのせる。
クリームチーズをちぎってのせる。 -
3
オリーブオイルをかける。
胡椒を振る。
出来上がり\(^o^)/
きっかけ
ワインのつまみに洋風の冷奴を作ってみました
おいしくなるコツ
豆腐の水を切る。 豆腐に直接塩を振る。 トッピングは細かくしたほうが食べやすいです。
- レシピID:1060020430
- 公開日:2022/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません