大豆とレタスの塩こんぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを細かくちぎる
- 2 ボウルに大豆、レタス、塩こんぶ、マヨネーズを入れて混ぜる
関連情報
- 料理名
- サラダ
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3 件
つくったよレポート(3件)
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さとママ36452023/07/22 17:07こんにちは♪
生野菜より食べやすくて、食が進みますね。
美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍) -
ミルミント2022/06/09 14:39大豆とレタスに塩昆布の相乗効果美味しいですよね、手元にある食材の残り物を加えてますがとってもヘルシーで経済的なのもうれしいです。
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mint✩(返レポお休み中)2022/05/09 14:06こんにちは♪塩昆布のまろやかな塩気とマヨがよく合って美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)