大豆とレタスの塩こんぶサラダ レシピ・作り方

大豆とレタスの塩こんぶサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
混ぜるだけ簡単(^^)イソフラボン摂取に♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを細かくちぎる
  2. 2 ボウルに大豆、レタス、塩こんぶ、マヨネーズを入れて混ぜる

きっかけ

今日のサラダ(^^)

  • レシピID:1060018975
  • 公開日:2021/11/10
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カテゴリ
レタスマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ塩昆布大豆
料理名
サラダ
チーズケーキ:yB
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つくったよレポート(3件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2023/07/22 17:07
    大豆とレタスの塩こんぶサラダ
    こんにちは♪
    生野菜より食べやすくて、食が進みますね。
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
  • ミルミント
    ミルミント
    2022/06/09 14:39
    大豆とレタスの塩こんぶサラダ
    大豆とレタスに塩昆布の相乗効果美味しいですよね、手元にある食材の残り物を加えてますがとってもヘルシーで経済的なのもうれしいです。
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/05/09 14:06
    大豆とレタスの塩こんぶサラダ
    こんにちは♪塩昆布のまろやかな塩気とマヨがよく合って美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)

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