ホットプレートでチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはふり洗いをしで、1株ごとにきり茹でる。
- 2 カボチャは一口サイズ、サツマイモは5mm幅に切り、レンチン。
- 3 ウインナーは一口サイズに切る。
- 4 パンは一口サイズに切りわけておく。
- 5 エリンギは縦にさいておく。
-
6
牛乳を温め、片栗粉をまぶしたチーズを入れる。
ホットプレートでやるにはアルミ鍋使用。
小鍋で作ってから移してもOK。 - 7 ホットプレートに材料を並べ、こんがり焼けたらチーズにつけて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません