ゴーヤとハムの卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤとハムの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
チャンプルー風です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱してハムを炒める
  2. 2 火が通ったら、ゴーヤとにんじんを加えて塩コショウをして炒める
  3. 3 火が通ったら溶き卵を入れて炒め合わせ、たまごにも火が通っら出来上がり

きっかけ

ゴーヤガ食べたくて

  • レシピID:1060018644
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプルゴーヤ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る