きゃべつとちくわのゆかりバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつをざく切りする
ちくわを輪切りにする - 2 フライパンにバターをひききゃべつとちくわを炒める
- 3 火が通ったらゆかりとポン酢を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
お月見だんご2023/09/17 07:19いつもありがとうございます♪
ゆかりが入って、
とても美味しく頂きました♡
バタポンも好きです〜。
レシピありがとうございます(^^)v -
co312023/05/02 19:19調味料をあれこれ足さないでゆかりとポン酢で味付けできて良かったです♪♪
-
やえもも2023/02/07 08:41こんにちは!
きゃべつとちくわのゆかりバタポン炒め、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
ドレミ32022/12/13 19:12チーズケーキ:yBさん こんばんは♪夕食に作りました!ゆかりの味付け、大好きです♪バタポン風味も加わってとても美味しかったです☆素敵レシピ感謝ですo(^o^)o