ししとうと長芋のさっぱり焼き レシピ・作り方

ししとうと長芋のさっぱり焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単でおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を加え、食べやすい大きさに切った長芋と穴をあけたししとうを加えて炒めていく。
  2. 2 焼き色がついてきたら火を止め、ポン酢を加えてからませていく。
  3. 3 お皿に移し、鰹節をかけたら完成!

きっかけ

長芋、ししとう消費メニューとして考えました!

  • レシピID:1060018486
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋かつお節(鰹節)ポン酢ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る