つるむらさきの姜葱醤和え レシピ・作り方
![つるむらさきの姜葱醤和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fb7358f7e75667b185e7e7ec77eaede6fd2973e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- つるむらさき 100g
- 姜葱醤 大さじ2.5
- 塩こんぶ 4g
作り方
-
1
つるむらさきを3〜4cmに切り耐熱容器に入れてレンジで2分加熱する
-
2
キッチンペーパーを被せて水気を軽く絞りジャンツォンジャンと混ぜる
- 3 塩こんぶをふりかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません