ナッツがけ棒々鶏 レシピ・作り方

ナッツがけ棒々鶏
  • 約30分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
ピリ辛バンバンジーをピーナツで香ばしく(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を4等分くらいに切り、酒(分量外)を振りかけてラップをし電子レンジで4分ほど加熱する
  2. 2 きゅうりを千切りにする
  3. 3 鶏胸肉を細かく切る
  4. 4 調味料をぜんぶ混ぜる
  5. 5 ピーナツを刻む
  6. 6 お皿に鶏胸肉ときゅうりを盛り、ソースとピーナッツをかけてお召し上がりください(^^)

きっかけ

鶏胸肉をまとめ買いしたので!

  • レシピID:1060018298
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーのたれその他の電子レンジで作る料理きゅうり鶏むね肉バンバンジー
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kikiれしぴ
    kikiれしぴ
    2023/09/08 21:41
    ナッツがけ棒々鶏
    ナッツがけの棒々鶏、とっても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました(^^)♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る