生ハムとルッコラのピッツァ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トルティーヤ(ピザ生地でも◎) 1枚
- 生ハム 20g
- ルッコラ 一束ほど
- ピザ用ソース 大さじ1〜2
- ピザ用チーズ お好みの量
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 アルミホイルの上に乗せたトルティーヤにピザ用ソースを塗り、ピザ用チーズを乗せる。
- 2 180℃のオーブントースターで2〜3分ほど加熱する。
- 3 チーズが溶けたら取り出し、生ハム、ルッコラを乗せる。
- 4 オリーブオイルをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)