小松菜としめじのにんにく炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじのにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/552beb809feb91866a0df9bb0c737e5471f23c6a.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいのザク切りにしておく
- 2 しめじは石づきをとり手でほぐしておく
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき中火にして、2のしめじを入れ炒める
- 4 3に1の小松菜を加えさらによく炒める
- 5 4ににんにくチューブを加えよく混ぜ合わせる
- 6 5に塩胡椒を振り入れよく混ぜ、火を止める。味見をして塩胡椒は加減して下さい
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません