小松菜としめじのにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいのザク切りにしておく
  2. 2 しめじは石づきをとり手でほぐしておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき中火にして、2のしめじを入れ炒める
  4. 4 3に1の小松菜を加えさらによく炒める
  5. 5 4ににんにくチューブを加えよく混ぜ合わせる
  6. 6 5に塩胡椒を振り入れよく混ぜ、火を止める。味見をして塩胡椒は加減して下さい

きっかけ

小松菜のおかず

  • レシピID:1060017823
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る