豆腐とアボカドとバジルのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹豆腐 250g
- アボカド 1個
- プチトマト(赤・黄) 7〜8個
- バジル 10枚ほど
- オリーブオイル 大さじ2
- 岩塩 少々
作り方
- 1 絹豆腐はキッチンペーパー、重しを乗せて水を切っておく。
- 2 アボカド、プチトマトは食べやすいサイズにカット私する。
- 3 ほぐした絹豆腐、バジル、アボカド、プチトマトをお皿に盛り付ける。
- 4 オリーブオイルと岩塩を混ぜ合わせ、全体にかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません