材料(4人分)
- 小松菜
- 1袋
- 舞茸
- 1パック
- 人参
- 3分の2
- 玉ねぎ(中)
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ4
- 本つゆ(4倍濃縮)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすいサイズ、人参は薄めのいちょう切り、玉ねぎは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、人参、玉ねぎ、ほぐした舞茸を炒める。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、小松菜の茎の部分を入れて更に炒める。
-
- 4
- 全体的にしんなりしたら、小松菜の葉の部分、みりん、本つゆを入れて味がついたら完成!
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