ローストビーフバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(市販) 40g
- 丸いパン 2個
- 玉ねぎ 4分の1
- マヨネーズ 小さじ2
- ローストビーフのタレ 小さじ2
- 西洋わさび 少々
作り方
- 1 丸いパンに横から切れ目を入れ、下のパンにマヨネーズを塗る。
- 2 スライスした玉ねぎ、ローストビーフ、西洋わさびを乗せて、付属のローストビーフのタレをかける。
- 3 上のパンを乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)