にんじんとピーマンの味噌きんぴら レシピ・作り方

にんじんとピーマンの味噌きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
苺
いつもしょうゆ味でしたが味噌味のきんぴら美味しいのー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは細切りにしてごま油で炒める
  2. 2 にんじんが好みの硬さになるまで3分ほど炒めたらほんだし、砂糖、味噌を入れて混ぜるように炒めます。
  3. 3 器に盛ってから白ゴマかけて出来上がり

きっかけ

お味噌は出汁など入っていない生味噌を使ってます。お使いの味噌で調節してください。

  • レシピID:1060016802
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る