キムチ未使用!豚肉のキムチ炒め風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を加え、豚小間肉を焼いていく。
- 2 火が通ったら食べやすい大きさに切ったキャベツを加え、ニンニク、生姜チューブを加えて軽く炒める。
- 3 酒、しょうゆ、みりんを加え、蓋をしてキャベツがしんなりするまで中火~弱火で蒸し焼きにする。
- 4 キャベツがしんなりしたらコチュジャンを加え、全体を混ぜ合わせて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)