おつまみにも♪ねぎのピリ辛豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り(豚バラでも) 5枚
- 長ねぎ 1本
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- コチュジャン 小さじ1
作り方
- 1 ねぎを5cmほどの長さに切る
- 2 豚肉の上に乗せ巻く
- 3 フライパンにサラダ油をひき、巻き目を下にして豚肉を焼く
- 4 中まで火が通ったら焼き肉のたれとコチュジャンを混ぜてかけ絡める
- 5 2分ほど煮詰めたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件