マルシンハンバーグポテサラ レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
- 1 じゃがいもをレンジで10分温める。
- 2 じゃがいもは温かいうちに皮を剥き潰しておく。
- 3 マルシンハンバーグをフライパンで焼いて、ひとくち大に切る。
- 4 玉ねぎはスライスする。
- 5 にんじんはいちょう切りにする。
- 6 にんじん、玉ねぎをバターで炒める。
- 7 潰したじゃがいもに玉ねぎ、にんじん、マルシンハンバーグを入れて混ぜる。
- 8 そこにマヨネーズ、塩胡椒、酢を入れてさらに混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)