マルシンハンバーグポテサラ レシピ・作り方

マルシンハンバーグポテサラ
  • 約30分
こびっと
こびっと
マルシンハンバーグポテサラは我が家の味です

材料(6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをレンジで10分温める。
  2. 2 じゃがいもは温かいうちに皮を剥き潰しておく。
  3. 3 マルシンハンバーグをフライパンで焼いて、ひとくち大に切る。
  4. 4 玉ねぎはスライスする。
  5. 5 にんじんはいちょう切りにする。
  6. 6 にんじん、玉ねぎをバターで炒める。
  7. 7 潰したじゃがいもに玉ねぎ、にんじん、マルシンハンバーグを入れて混ぜる。
  8. 8 そこにマヨネーズ、塩胡椒、酢を入れてさらに混ぜて完成。

きっかけ

マルシンハンバーグの脂がポテトサラダ全体に混ざって美味しいです

  • レシピID:1060015849
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る