4色ビビンバ レシピ・作り方

4色ビビンバ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
野菜もお肉もとれる丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをいれ熱する。
  2. 2 焼肉用肉を入れ弱火で炒める。
  3. 3 色がしっかりついてきたら火を止め焼肉のたれをかけ良く混ぜ合わせる。
  4. 4 ご飯の半分にレタスナムル、人参ナムル、もやしナムルを盛り合わせる。
  5. 5 その半分に3を盛り付け完成☆

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1060015759
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/03/07 13:42
    4色ビビンバ
    とても美味しかったです♪冷蔵庫にあるもので失礼します★安定の美味しさ★ご馳走様でした(๑'ᴗ'๑)♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る