ミートソース餃子 レシピ・作り方

ミートソース餃子
  • 約30分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
余ったミートソースを使ってパリパリ餃子。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミートソースは温める。
  2. 2 片栗粉、水を混ぜ、片栗粉水をつくる。
  3. 3 餃子の皮を2を周りにつけ、ミートソースを入れパタンと閉じる。
  4. 4 キャノーラ油をフライパンにひき、中火で3を焼いて良い焼き目がついたら完成☆

きっかけ

余ったミートソースを活用したくて。

おいしくなるコツ

ピザチーズを入れるとさらに美味しいです。

  • レシピID:1060014766
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2020/10/22 15:59
    ミートソース餃子
    こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る