ホルモン焼きうどん風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こてっちゃん味噌味を炒めてしっかり火を通す。
- 2 ピーマンを食べやすい大きさに切り、一緒に炒める。
- 3 うどんを入れ、全体に味噌味が絡むように炒めていく。
きっかけ
こてっちゃんの濃い味付けを活かしたメニューを考えたので。
おいしくなるコツ
最初から強火で炒めるとこてっちゃんの味付けが焦げていくので、中火や弱火でじんわりと炒めるのがオススメです。もし味付けが物足りない場合は焼肉のタレの味噌味を加えるといいと思います。
- レシピID:1060014524
- 公開日:2020/09/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません