ホルモン焼きうどん風 レシピ・作り方

ホルモン焼きうどん風
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
味付け不要のズボラレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こてっちゃん味噌味を炒めてしっかり火を通す。
  2. 2 ピーマンを食べやすい大きさに切り、一緒に炒める。
  3. 3 うどんを入れ、全体に味噌味が絡むように炒めていく。

きっかけ

こてっちゃんの濃い味付けを活かしたメニューを考えたので。

おいしくなるコツ

最初から強火で炒めるとこてっちゃんの味付けが焦げていくので、中火や弱火でじんわりと炒めるのがオススメです。もし味付けが物足りない場合は焼肉のタレの味噌味を加えるといいと思います。

  • レシピID:1060014524
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーピーマンアレンジうどん焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る