☆トースターで簡単☆ズッキーニしそ味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しそは洗って千切り。水分はふかなくてOK、ちょうど良い水分になります。
☆を耐熱容器にいれてレンジで1分。 -
2
ズッキーニは洗って斜めに5ミリくらいにスライス。
断面が広くなるように切った方が見た目が良いです。 - 3 ズッキーニにしそ味噌をぬって、ホイルにサラダ油をひいてトースターで5分〜8分加熱。ズッキーニが少し透明になってきたら出来上がり。
- 4 アレンジとしてプラスマヨネーズやチーズも美味しいです。今回はカロリー少なめで。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
両方使って一品に。