水煮大豆のり塩味☆簡単 レシピ・作り方

水煮大豆のり塩味☆簡単
  • 5分以内
  • 300円前後
苺
スーパーで売ってるフジッコ大豆の水煮利用して簡単一品

材料(2人分)

  • 大豆の水煮 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • 青のり 大さじ1

作り方

  1. 1 大豆の水煮は水分を切り、フライパンへ。サラダ油を入れて炒める
  2. 2 水分が無くなったら塩と青のりを入れて更に炒め全体に混ざれば出来上がり

きっかけ

身体に優しい副菜作り

おいしくなるコツ

冷めると味が出てくるので薄味です、足りなければお塩を足してください

  • レシピID:1060013549
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る