豚肉と小松菜のあっさりポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさにきります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら、1度取り出し、同じフライパンで野菜を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、豚肉をいれて、塩、こしょう、ポン酢、しょうゆ、みりんをいれて、炒めたら完成です!
きっかけ
豚肉の甘みとあっさりポン酢がまっちしてます!
おいしくなるコツ
豚肉がかたくならないように、1度フライパンから出しておきます!その豚肉の油で野菜を絡ませます!
- レシピID:1060012835
- 公開日:2019/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません