ベーコンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
kiiikooo
kiiikooo
ごくごく普通のクリームパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間より1分くらい短めに茹でる。
  2. 2 オリーブオイルを熱し、玉ねぎは薄切りにして、ベーコンと炒める。
  3. 3 しめじを入れ、ほうれん草を入れて更に炒める。
  4. 4 生クリームを加え、コンソメ(又はブイヨン)を入れて少しフツフツするまで煮込む。
  5. 5 パスタを加え、混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

クリームパスタを簡単に作りたかった。

  • レシピID:1060012674
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
kiiikooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る