詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1合
炊飯器2合の目安まで
炊飯器で作る軟飯です♪小分けにして冷凍可能です!海苔巻きおにぎりも作れます!
米1合は、洗って炊飯器の2合の目盛りまで水を入れて約30分置いておく。
炊飯器のおかゆモードで炊けば出来上がり♪
離乳食後期で作ってみました!
冷凍は1〜2週間目安に使い切ってくださいね!
レシピID: 1060012464
公開日:2019.01.29
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.12.09
参考になりました♪
あけぼのマジック
ステキなレポートありがとうございます!参考にして作ってくださって嬉しいです♪
お返事を見る
2020.11.25
軟飯も炊飯器でできて楽チンですね♪今回も、もりもり食べてくれました☆
さこ☆
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ
フライパンで簡単きな粉蒸しパン【離乳食】
ふわふわハンバーグ☆手づかみ離乳食
簡単!じゃがいもおやき♡ 離乳食
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
【夫婦のおつまみ】豚こま大根と春菊のすき焼き風
【夫婦のおつまみ】ハムとキャベツの卵焼き
プチッと鍋で簡単♪鶏むね肉ときのこの雑炊
カリカリしらすと大根と水菜のポン酢サラダ
▲【離乳食後期】炊飯器で作る!軟飯のページ上部へ
© Rakuten, Inc.