鶏肉とキャベツと小松菜のオイスターマヨ炒め レシピ・作り方
![鶏肉とキャベツと小松菜のオイスターマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26783bb584d9f063b62bc58c61c3a13e9877cfb2.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は食べやすい大きさに切る。
小松菜、キャベツも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにゴマ油を入れて熱し、鶏肉を炒める。
キャベツ、小松菜の芯も入れて炒め、塩コショウをする。 - 3 鶏肉に火が通れば、小松菜の葉を入れて、オイスターソースとマヨネーズを入れて絡め焼く。
- 4 お皿に盛り付け、ごまを振りかければ出来上がり!
関連情報
![cocopoteito](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37c2a365707df17ecb795b02dc4f31ee32b2cb0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯も、お酒も進む1品です!