レンジで!ナムル。 レシピ・作り方

レンジで!ナムル。
  • 約10分
  • 100円以下
まる1678
まる1678
レンジで簡単に、洗い物が少ないのもおススメ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タッパーに人参・ほうれん草・もやしを入れレンジで火が通るまで温める。
  3. 3 少し冷ましてから水気を切り、☆と混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

ビビンバを作る時に作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べると味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1060011925
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/10/28 16:42
    レンジで!ナムル。
    火を使わずに調理できる手軽さがうれしいです(o^^o)
    副菜にちょうど良い美味しいナムルでしたー‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る