簡単☆肉そぼろ レシピ・作り方

簡単☆肉そぼろ
  • 約15分
きゅぅぽん
きゅぅぽん
子どもたちが大好きなメニューのひとつです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけて、合挽き肉をくわえて火が通るまで炒める
  2. 2 炒めた合挽き肉に、さとう、しょうゆ、さけ、みりんを加えて、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

少しだけひき肉が残ったので。

  • レシピID:1060011623
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/07/15 18:15
    簡単☆肉そぼろ
    うまくできたと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る