牛肉・エリンギ・パプリカのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉、エリンギ、パプリカは一口大に切る。
-
2
フライパンに油を入れて熱し、牛肉・エリンギ・パプリカを炒める。
火が通れば、ケチャップ、とんかつソース、塩コショウをして全体にからめる。
お皿にもって、ごまをふれば出来上がり!
きっかけ
材料があったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
味付けは、ウスターソースがきれていたので、家にあったとんかつソースで代用して作ってみました!
- レシピID:1060011380
- 公開日:2018/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもおすすめ!